Жизнь, посвящая своим крохам
Смотря на первые шаги
Часть юных лет, в пелёнках тая
И чуть разборчивы слоги
Любовь даря, от бед спасая
И создавая Храм Семьи
За опрометчивость ругая
К себе в объятья прижимая
Для них беспомощных и даже
Когда уже пойдут свои
Всё те же маленькие крошки
Что не отцепишь от груди.
20 сентября 2013г.
Свидетельство о публикации №121040302713