Школа изумления

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЯ ЧАРОВНИЦА,
И ВОВСЕ НЕ ЗА ТО,
ЧТО ТЫ ВЕДЬМА, ЛЕТАЮЩАЯ НА МЕТЛЕ.,
ТВОЙ  ИДЕАЛ, -ВЕДОВСТВО!
- ЗНАТЬ!
    ВЕДАТЬ!
       КОЛДОВАТЬ!
ОБЛАДАТЬ
МАГИЧЕСКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ!

ПРЕВРАЩАТЬ ЛЮДЕЙ
В ВЫСОКОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ АУТИЗМ И МУДИЗМ!
СНАРУЖИ
"БАБКА БОЖИЙ ОДУВАНЧИК",
А ВНУТРИ,
ПРОСВЕЩЁННЫЙ ТИРАН..,
СНАРУЖИ, -МАРКЕТИНГ,
А ВНУТРИ,
- НАУКОЁМКАЯ,
ОПАСНАЯ ПОЛЕМИКА, "БЕЗ  ВЫНОСА ВО ВНЕ"!


СНАРУЖИ, - ТОЧНЫЙ ДИАГНОЗ!
А ВНУТРИ, - НИ БЕ, НИ МЕ.,
НИ РЫБА НИ МЯСО!
НИ ГИБКОСТЬ,
НИ ЦИНИЧНОСТЬ!
НИ
 ЖЕЛАНИЕ
ВЕСЬ ЛЕС ПРЕВРАТИТЬ,
В ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ..,
         ОДУХОТВОРЁННУЮ ЛИЧНОСТЬ..!


Рецензии