Пример Преображения. 03. 04. 2021 г

     ПРИМЕР  ПРЕОБРАЖЕНИЯ

Привёл в Порядок Форму и Себя,
конечно же, Любовью и Любя.
Пример того, что снова Молодею,
а Не по Возрасту Старею:
Программы ДээНКа по Новому уже
Работают на данном Рубеже.
И Всё, и Вся, и Вы к тому Идёт,
ведь Возрождение – Не Смерть, Наоборот!
Преображение Всего давно Творец Ведёт.
И Подтверждение тому Любой вокруг Найдёт.
А Седина Не Портит Внешний Вид.
О Пережитом только Говорит
Сиянием Волос. Уже Не Цвет, а Свет
Окрасил Голову Мою на много лет!
                03.04.2021 г.


Рецензии