Две беды

Сказали что в России беды всего лишь две.

Да их здесь столько,

Не поместится в голове.

Да почему всё не меняется,

А хуже всё из года в год.

Чинуш и дураков здесь столько расплодилось,

Что фонтаном мощным бьёт.

И с дорогами всё  так же и идёт.

Ответ конечно есть, как в стареньком кино.

После Петра первого России с царями не везло.


Рецензии