Будущему мужу

Ты словно ветер,
В жизнь мою ворвался,
Перевернув, судьбу мою.
Ты на рассвете,
Как никто в любви мне клялся,
И я поверила в любовь твою!

Так береги же то,
Что ты со мной имеешь,
Цени всё то, что щедро так дарю.
Пусть добротой к себе,
Любовь мою ты меришь,
За это я тебя благодарю!

Людмила Морозова.  05.2007г.


Рецензии