Желание
А завтра друг друга сведём с ума.
Может хватит ждать первого поцелуя?
Иначе я раздену тебя догола.
Будешь шептать моё имя неистово,
Накрывать своими губами мои.
В порыве страсти мы забудем об истинной,
Самой красивой и великой любви.
Забудем о городе, забудем о сказках:
Мы же не верим с тобой в чудеса,
Но едва ощутив нежные ласки,
Взлетим, как ангелы, в небеса.
По зодиаку несовместимы,
Но мы не позволим звёздам решать.
И если цели недостижимы,
Попробуем обратное доказать.
25.04.2019
Свидетельство о публикации №121040300266