И выпал снег в подарок летним дням

И выпал снег в подарок летним дням
Прощай моя любовь - весенняя мадам
Как было нежно в солнечных лучах
В надутых ветром сердца парусах
Напудрив улиц белой бахромой
Мы нежным поцелуем распрощаемся с тобой
Не будем бегать, лгать в глаза стыдясь
Друг перед другом за поступки не боясь.
03 июня 2007г. (г. Сургут)


Рецензии