Наши новосТЯ!

КАМЕРЫ В КАМЕРЕ?

Повесили в камере-камеры
для нашего просмотра, чтобы
мы не терялись в догадках-
А что же там, за насилие
происходит? И все увидели реально,
ну кто хотел, естественно…
Не дай бог никому, там оказаться…
Большую комнату, нары и…
опально-известного на весь мир
арестанта? Он свободно передвигается,
не тянет ногу, ни на что не жалуется,
а пьёт воду и пререкается с дежурным?
Ну, он же объявил голодовку!
Таким условиям позавидовала, даже Бутина?
Она-то знает, что такое тюрьма настоящая-
американская! И что такое ночные пытки!
Пожелала Лёхе-Быть мужиком, а не тряпкой!
Да уж! Одна морока с таким заключённым!
Посадили себе "на голову" этого парня
и теперь столько потрачено денег…
на камеры видеонаблюдения? Ну, надо жа?
Чтобы все видели-в тюрьме полный порядок?


Рецензии