Душа

Душа вспорхнула и взлетела !
Покинув бренность , жизнь и тело .
Она собой была довольна
И вот , одна ... ЧистА и вОльна .

Душа так долго отдавала
Войти в себя другим давала
Любви боялась ... Боль терпела
Кричала часто !... Редко пела .

Душа раздета и проста
Достойна масла и холстА .
Нагой натурщицей была
Теперь , бесчувственная мглА ...

03.04.2021.


Рецензии