И снова в дали перекресток судьбы

И снова в дали перекресток судьбы
Направо, налево повсюду дубы
Столетнею правдой, иллюзий мечты
Скопили для нас, но - не для нищеты
Мы с силою предков и знаньем веков
Не надо из нас создавать дураков.
22 сентября 2008г.


Рецензии