Всё повторится...

Пришла весна и запах её головы нам кружит.
Листочки на деревьях с такою нежной красотой,
А солнце светит так, как только может,
Оно особенное раннею весной!
Душа словно цветок раскрылась
И хочется нам петь и танцевать,
Дарить добро и радовать любимых
И о прекрасном думать и мечтать!
Все повторится и мы с тобой, быть может,
Когда-нибудь сюда вернемся вновь,
Чтоб встретиться в весенний день погожий
И снова обрести свою любовь!


Рецензии