Ей позволительно быть гордой

Дорогу проложить в ночи
И с маяком не ошибиться.
К девчонке подобрать ключи,
И в страсти бесподобной слиться.

Не мельтеши. Крупней мазки.
Пейзаж живой осилить пробуй,
Держись до гробовой доски,
Не набивай свою утробу.

Успех т радости придут.
Всё образуется до гроба.
Твою дорогу все найдут.
Высокая у Жизни проба.

Договорились! Спора нет.
Живя в согласии с Природой,
Ты ощущаешь Жизни свет.
Ей позволительно быть гордой.

3.04.2021, Санкт-Петербург


Рецензии
И я люблю природу. Она сильная и дарит свет, тепло, радость и энергию.

Естава   03.04.2021 12:19     Заявить о нарушении
За отклик благодарю.

Ник Мамаев   03.04.2021 15:22   Заявить о нарушении