Куренье вред, спиртное тьма
Всё говорит, сулит толпа
А ветра ласковый прибой
Листву погонит за собой
И крики душ, сомненья рвут
А смерчи всё деревья гнут
И оберега не поможет
Лишь смерть в пороге
Жизни сложит.
Свидетельство о публикации №121040302522