где мир контрастами играет
По пустякам не унывает, и знает правильный ответ.
Будь это клавиши рояля, а хоть бы в шахматах доска,
Приходит серость, объясняя, что где-то что-то не туда.
И даже если в небе темном луна сверкает серебром,
Цвет серый демоном проворным - полутонами отражен.
В нем красота не обольщает, порывов резких не найти,
Но он зато пообещает, всегда спокойствие души.
Ах, эти мрачные оттенки - мне все же лучше мир цветной.
Люблю я красочные сценки, а цвет любимый - золотой.
А если белое на черном, то пусть свекают жемчуга,
Там, где волос душистых волны стекают, словно бы вода.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №121040302518
С теплом и радостью общения, Нина!
Нина Климкина 10.04.2021 00:17 Заявить о нарушении
Александр Мельников 47 10.04.2021 14:59 Заявить о нарушении