***

Где-то там в небесах, наши ангелы спят...
Просыпаясь  от слез, тихо нам говорят:
"Не скорби обо мне, боль пройдёт –
Умерла только плоть.
А душа она рядом, надо это понять и тоску побороть."
Ангел сзади  встает, гладит нас по спине...
Посещает  порой, даже просто во сне.
Сложно это принять, но уходит лишь плоть.
А душа она рядом!
В это надо поверить
И печаль побороть.


Рецензии