Познай меня!

Познай меня!
Иль трудностей боишься?
Познай меня!
Пугает неизвестность?
Познай меня!
К высотам не стремишься?
Познай меня!
И не сочти за дерзость.

Люби меня!-
Полёт души почувствуй!
Люби меня!-
Останови мгновение!
Люби меня!-
Удаче посопутствуй!
Люби меня!-
Приветствуй вдохновение!

Пойми меня:
Я - Божие создание.
Пойми меня:
Любовь лишь мой приют.
Пойми меня,
Души отдохновение.
Пойми меня.
Нам звёзды подпоют.

Прости меня:
Я много не успела.
Прости меня:
Не всё сказала я.
Прости меня,
Что песня не допета.
Прости меня,
Что выбрана судьба.

"Люблю тебя!"-
Я крикну Небосводу.
"Люблю тебя!"-
Вселенной прошепчу.
"Люблю тебя!"-
Скажу всему народу.
"Люблю тебя!"-
Тебе лишь промолчу.

2006 г.


Рецензии