потери...

Потери…потери…Жизнь…как  - пять минут
В распахнуты двери…толпой проведут…
Захлопнет надежды - судьба навсегда…
В небес акварели – потухнет звезда.
Друзей мы теряем, а слёзы текут…
Потери считаем , которые жгут.
Потери…потери…преследуют нас.
Я сердцем не верю…в который уж раз.
Я сердцем не верю, но слёзы текут…
Ах, как же обидно, что жизнь – пять минут.
Уходят родные…уходят друзья…
Потери…потери… как крик журавля.
Потери…потери…застонет земля.
Как вьюги…метели…не верю им я.
Потери…потери…опять стерегут.
Жизнь станет на мели…а птицы -  поют.
…Боль в сердце заглянет…потерей петля…
Свеча их помянет…зажгу её я…
Потери…потери…тоской обожгут.
Я сердцем не верю! А слёзы – текут.


Рецензии