737 подольше прожить

когда октябрь как господин
жёлтый плащ снимает
ты не одна я не один
мы вместе так бывает

двадцать четыре года почти как вместе
и двадцать лет почти как росписались
мы уже не жених с невестой
поженились по любви не облажались

вот бы прожить ещё столько же
или больше в два раза
мне будет семьдесят восемь уже
если не приключится какая хворь зараза.


Рецензии