Зачем вставать по утрам

Зачем вставать по утрам,
Если во снах куда лучше?
Зачем рисовать новый шрам,
Если и так валяешься в луже
Собственной крови? Это стало естественным.
Опоздал на работу- ярлык "безответственный":
Всем наплевать на твои проблемы,
В том числе и тебе самому.
Однако мы отошли от темы:
Сможешь ли ты противостоять злу,
Что таится внутри уже много лет?
Если да- понадобится бронежилет,
Ведь пули, попав, разъедают медленно органы
Жизненно-важные, то есть все.
И ты не найдёшь себе донора
Ни в городе, ни на Земле,
Потому что умрёшь задолго до этого,
Падая с недокуренной сигаретой.

10.04.2019


Рецензии