Поэту

Как на бумагу положить
Из строк, идущих прямо в сердце,
Все то, что выразить не мог,
Все, что не смело разгореться.

Как отразить души пожар
На белых, кипельных страницах,
О том, как жить никто не знал,
И как с реальностью сразиться.

Но автор был удал и смел,
Он несмотря на все тревоги,
Стихами высказать успел,
Что не растратил по дороге.

О дружбе и простой судьбе,
На солнцем залитых страницах,
И есть немного о тебе,
В словах о юности зарницах.

Читатель, будь не слишком строг,
К творению нашего поэта,
Он был восторжен, он все смог.
Теперь и ты узнаешь это.


Рецензии