Рельефы тени тусклой лампы

Рельефы тени тусклой лампы
В руке истрёпанные карты
Дым сигарет слезит глаза
А время улетает в никуда
За коном - кон, таков закон
Уже не слышен жести звон
Игра по-крупному идёт
Судьба куда тебя ведёт.
2001г.


Рецензии