Раскрылась дорога асфальтом дождливым

Раскрылась дорога асфальтом дождливым
И заблестела весенняя гладь
Сердце залилось сомненьем мятежным
Нет больше сил, за душой её рвать
Время не терпит затменья земного
Нечего думать и лгать натощак
Кто оторвётся, возьмёт и разбудит
Некого ждать по запрету голяк
Вскроются дни безмятежности краше
Где расцветали рассветом цветы
Жизнь обернулась фартовой монетой
Только смотреть с другой стороны.
14 марта 2007г.


Рецензии