Рюмка чая
Я выпил десять рюмок чая
И завертелось, понеслось
И где она земная ось.
Все оказвлось где то рядом,
Свободен стал на жизнь я взглядом.
Уже не стоит ни гроша,
Моя нетрезвая душа.
Шумливый я и как без брани
На эшафот бы всех отправил
Все мне хотелось изменить,
И всех за все хотел простить
Кого потрогать лишь руками,
Кому кулак я сжал в кармане,
Да я теряюся в мозгу
И чай сей больше я не пью.
Свидетельство о публикации №121040302332