Гимн розе

На клумбе роскошной ты в платьице
пышном,
ой, как хороша!
Твоей красотой любоваться я вышла...
Сияет душа.

Наряд лепестков необычно красивых
один к одному...
В твоей красоте вижу знойную диву,
богиню саму.

Флюиды из губ - божий дар обалденной,
прохлады глоток,
художником роспись на троне Вселенной -
воспетый цветок.

Само совершенство в достойной короне
на уровне грёз.
Дрожащие листья застыли в истоме,
растрогав
до слёз.
~
19.01.2020г.


Рецензии