Так ярко улыбается
Словно обещает этим
Мне жаркую ночь…
И что там греха таить,
Если я не безгрешен,
Соблазны приемлемы –
И я был бы не прочь!
3 февраля 2021
(из сборника "Дерзкая поэзия")
*подбор иллюстрации: автор
Свидетельство о публикации №121040302323