В роще утром поднялся воскрес

В роще утром поднялся — воскрес
На ветвях птиц крикливых веселье
Выпить хочется чашу небес
Настоящее чудо похмелье.

Отступила на воздухе хмарь
На душе хорошо — время терпит
И пока сам себе государь
Исповедаться тянешься в церкви.


Рецензии