Стихи, они как наваждение...

Стихи, они как наваждение -
Из ниоткуда, в разный срок,
И не сказать, что вдохновение,
Но небом поданный урок.
Сиюминутно или ночью -
Зачем гадать, предрешено, -
Приходят, если и не хочешь,
Хоть и считаешь, что чудно…

© Первослав


Рецензии