в ОТ

 
Ты, услышанный, будешь прощён… И вот
Освещеньем твоих неземных темнОт,
Наполненьем твоих затяжных пустот
Заниматься идут, улыбая рот,
Те, чьи крылья белее, чем сам Кайлас.
И тебе подольют, что вся жизнь от нас
Лишь зависит в стратегии, в мелочах,
По плечо тебе всё, если есть на плечах
Голова с этой прорвой сиянной и
Лишь не гасни внутри, и по счету три
Распахнись небесам, стань ещё одним,
Кто открыл этот мир, чтоб парить над ним…

8.56   3.4.21  Меотия


Рецензии