Дашины проделки

Раз два, три, четыре, пять...
Даша с пёсиком опять.
Хвостиком влияет Туз -
симпатичный карапуз.
Папа вкусненький десерт
положил для дочки.
- Мне так хочется, поверь,
хочется и точка.
А холодный лёд, скажи?
Язычком, не ложкой.
Ты со мной подружись-
дам тебе немножко.
Ну-у-у, фантазии полёт,
повторяю снова :
это не обычный лёд,
это лёд фруктовый.
Мама говорит, что в нем
стимул есть какой-то.
Может, ложкой мы рискнем?
Ты чего? Не бойся.
Тузик в позу :" Е моё,
ай, давай не будем,
ненароком мы твоё
горлышко простудим."
Забоялся и ничком
Туз под табуретку.
- Ладно, ладно язычком.
Соглашаюсь редко.
05.2020г.


Рецензии