Да ладно, хватит дуться на меня...

Да ладно, хватит дуться на меня,
Ведь я твоя законная жена.
Согласна ,  готовить перестала,
От завтраков, обедов я устала.

Погрязла  в домашних я делах.
И наступил у нас с тобою  крах.
Хочу пойти с подругой я в кино,
Но где же взять в работе мне окно?

Ты любимый вовсе не скучаешь.
На рыбалку с другом успеваешь.
Конечно можешь.в пульку  поиграть
Прежде, пару часиков поспать

Посмотрела я в свое окошко,
Там в саду с котом гуляет кошка.
Вот бы нам с тобою так гулять,
Нужно лишь мурлыкать и мурчать.


Рецензии