Я тебя люблю...

Я тебя люблю - он так писал
и у фразы вырастали крылья.
Переполненный любви бокал
на песок любовью нежной вылил.

Словно мир на два куска рассек.
Он писал рукой и силой воли :
- Я тебя люблю. Люблю и всё.
Больше ничего. Любовь позволил.

Вечность слов. Сияла доброта,
поднималась с каждым мигом выше.
- Я тебя люблю, - звенело так,
что весь мир признанье это слышал.
- Я тебя люблю, - без лишних слов,
первое любви чистописанье,
вечная основа всех основ,
чистота волшебного признанья.
18. 01.2020г.


Рецензии