За успех нужно платить!

"Нет,не судьба творить
поэта,
Он сам судьбу свою
творит,
Судьба-платежная
монета"

Игорь Губерман



Не мы творим судьбину
эту,
Не каждому то суждено,
Судьба,жаль,не
платежная монета,
За то,что Сверху нам
дано!

Над всеми мы не
выше рангом,
И творчества нельзя
отнять!
Как утверждала баба
Ванга:
Чтобы достичь чего-
нам нужно потерять...


Рецензии