Благо-Дар-Урок
От самой себя.
Доверяя - открываюсь,
Веря и любя.
Поклонясь земле, впускаю
В сердце небеса,
Не ропща, не упрекая...
Господа глаза
Излучают правду жизни: -
Я благодарю,
Мать внутри себя возвысив,
Сто раз повторю:
Благодарна сутью, духом,
Сердцем и душой
За уроки-оплеухи,
Чтоб не быть "лапшой".
С благодарностью вверяю
Я себя себе,
Не боясь идти по краю,
Радуясь судьбе.
Благодарностью вливаюсь
Я в любви поток.
Оживаю... Наполняюсь...
Благо.-Дар-Урок.
08:45
03.04.21
Калинина ЛИ
Свидетельство о публикации №121040302240