Я по берегу гуляла

Бережок мой бережок
Ты не крут и не высок.
Я по берегу гуляла
И о счастье всё мечтала.

Вдруг навстречу ясный сокол
И с улыбкою широкой,
Здравствуй милая краса
Наблюдал давно тебя.

Твои песни хороши
И поёшь ты от души!
Дева юная зарделась
Она правда песни пела.

Думала никто не слышит
Только тёплая водичка.
А вода волшебна та
Мысль, как знаки приняла.

Быстро мысль материализовала
Принца девушке прислала
Он с букетом полевым
На свидание к ней явил!

Задружили залюбили,
Тут же быстро поженились.
И живут до сей поры
И купаются в любви!

Дети крепкие растут
В доме лад, покой, уют!
Девы юные мечтайте, мысль
В пространство отправляйте.

Сила мысли такова
Воплощается она.


Рецензии