Моей сестрёнке маленькой...

Моей сестрёнке маленькой
Дарю цветочек аленький,
Когда сестрица подрастёт,-
Она с ним в первый класс пойдёт.

Цветок мой нарисованный,
А я хожу взволнованный:
Его ли в класс она возьмёт?
Ведь ей сегодня только год.

2014


Рецензии