Бесподобная
Чувства глубокие.
Самая яркая и дружелюбная
Руки очень тёплые.
Славная ты и сердобольная
Ангельское подобие.
Солнечная, высоковольтная
Хозяйка территории.
Женщина земная, идеальная
Манит гениальностью.
Струится энергия шквальная
Явной сексуальностью.
Явствуй любовь всесильная
Счастье в одночасье.
Царствуй пылкая и озорная
В мире сладострастья.
Свидетельство о публикации №121040302187