Любовь лишь выдумка, обманка
Жалкая сказка, ошибка,
Обманка
Сладкая выдумка,
Ложь и неправда
Так думала раньше,
Но все изменилось,
Как в моей жизни появилась,
Та самая любовь
Та самая обманка, выдумка, неправда,
Но это все слова,
Нелепые и глупые слова
Нелепые слова, а многие в них верят
Я верила,я верила в нелепость эту,
Но в моей жизни появилась ты,
Ты словно первые цветы
Что дали мне надежду эту...
надежду на любовь.
Я чувствую, как ты меня переполняешь
Не ты, а бабочки внутри
Не бабочки, а чувства страсти,
Желание любить,
Желание любить и быть любимой,
Желание одну тебя любить,
Желание любить и быть любимой,
Одной тобой,любимой быть...
И я поверила в ту сказку,
В ту выдумку для слабаков,
И все поверят в эту сказку,
Когда им тоже пренесут урок .
Свидетельство о публикации №121040302178