Фотокомментарий 059 детство

Книга «ДЕТСТВО… для Анны»
МИР ФОТОГРАФИЙ МАЛЫШЕЙ ГЛАЗАМИ МЫСЛЕЙ ВЗРОСЛЫХ
Фотокомментарий №059


— Ты, Баскервильчик, можешь долго не дрожать?
А то не ясно мне — сердечко твоё где?
Ты так дрожишь, что, кажется, оно — везде,
а нам ещё уши и гланды проверять!

11 февраля 2017 г.


Рецензии