Надежды не умеют умирать

    *    *    *

Надежды не умеют умирать —
Из явных переходят в статус тайных.
Их будто нет, проявятся случайно,
На выборе: простить или карать.

На склоне лет наивность? Что за бред!
Но всё-таки не редкое явленье.
Ум с чувством как два мира параллельных.
Ум не спасает от сердечных бед,

Усугубляя тем, что не понять
Умом так многое, что истинно и важно!
И снова принимаются оммажи,*)
Но не спасает верная броня...
02.04.21
*) клятва верности, когда признают себя вашим человеком


Рецензии
Как хорошо, Наталья! С уважением Татьяна.

Татьяна Радова   03.04.2021 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Танечка! С теплом. Наталья

Наталья Коноплёва -Юматова   03.04.2021 11:51   Заявить о нарушении