В золотом сиянии мысли

Как приятно
На уровне сердца
Ощутить
Теплоту души.

Нет, слова -
Это грубое средство,
Красота их-
Бескрайняя ширь.

Но бывают
Вибрации тоньше,
Легче ветра,
Сияния звёзд...

Заиграет
Лучами солнце,
Что под сердцем
Твоим живёт.

Распустился
Бутон волшебный
В золотом
Сиянии мысли.

И божественный
Свет и звуки
Нас уносят
Потоком быстрым,

В глубину
Погружая счастья,
Что нельзя
Описать словами.

Мы живём
Иль плывём во власти
Теплоты души,
Светясь сами.


Рецензии