Загадки про вещи 1992

Всё до краешка
облажу
и хозяйке
прослужу,
всё, что надо,
я проглажу,
как зовусь
вам не скажу...

Чтобы было
всё прочнее,
их стучу
по головам,
кто они и я
яснее
не скажу
сегодня вам...

Рада я знакомству
с вами,
скоро станем
мы друзьями
и не будет
злых проблем,
я - не щука,
но с зубами,
вкусы странные
совсем,
только дерево
я "ем" 

Сора я не выношу,
пыль сметаю и золу,
прутья длинные ношу,
отдыхаю я в углу...


Рецензии