Ночной дождь

Он почти всегда холодный -
первый дождь после зимы.
Ну а в том,что он голодный,
убедились даже мы.

Хоть под стать дождю и ночка,
сам-то он не околел:
за каких-то три часочка
весь снежок в округе съел!


Рецензии