И снова море...
***
И снова море... и закат -
Горячева пейзаж -
Идёт домой большой фрегат -
Знакомый антураж:
И белых чаек трескотня
У лодки рыбака,
И волн уставших толкотня,
Спешащих.. во вчера.
02.04.2021г.
Свидетельство о публикации №121040302058