Чары. На обучающей!

   В лесу так много внимающих красоте леса птиц.
Так много зверей, лесные тропинки изучающих!
А на красивой белке, бельчат обучающей,
Я увидел нарисованный её движениями лесной учебник
Из обучающих движений-страниц!


Рецензии