мы расстанемся - это я знаю

Мы расстанемся вешней порою
ты на запад уйдешь я на юг
без тебя будет скучно не скрою
мой хороший и ласковый друг
но со временем я перестану
обращаться к тебе среди сна
будем счастливы оба я знаю
будет лето у нас не зима
Мы расстанемся в сумраке лета
когда ночью поют соловьи
ты уйдешь от меня до рассвета
я смотреть буду яркие сны
но со временем я перестану
замечать что пустая кровать
и смотреть буду ночью на звезду
и о будущем буду мечтать
Мы расстанемся в слякоть осеннюю
когда лист упадет на землю
ты уйдешь от меня словно дождик
замочивший подушку мою
но со временем я перестану
замечать что тебя рядом нет
и закроются рваные раны
и наступит желанный рассвет
Мы расстанемся зимнею ночью
когда вьюга свистит за окном
и холодная часть одеяла
не согреет — забудусь я сном
но со временем я перестану
замечать что тебя рядом нет
будет солнце сиять над домами
и искриться под ним будет снег
Мы расстанемся — это я знаю
легче жить будет так нам вдвоем
будет солнце светить вечерами
опускаяся за окоем


Рецензии