Десять сантиметров...

Десять сантиметров до экрана
И километры сделали короче,
И я с азартом, что от хулигана
Пишу опять немного тёплых строчек,

Была согрета чтобы постоянно
Та, кто понравилась внезапно очень.
Которая для рифмы здесь Татьяна,
А так конечно Танечка и точка.

Ты далеко, как-будто в чужих странах,
Мои вагоны под землёй грохочат.
Но десять сантиметров до экрана
Нам заменили милый письмам почерк.

И я с работы еду очень рано,
И сообщаю это, что есть мочи,
Чтоб в тот же миг услышала Татьяна,
Что Танечка дождётся встречу в ночи.


Рецензии
Приятные стихи про Татьяну!🙂 Желаю Вам удачи! Татьяна

Татьяна Глубокова   11.12.2021 18:45     Заявить о нарушении