О молодых

Когда смотрю на юных,молодых,
Кто только начинает жизнь совместно.
То думаю,на сколько хватит их?
Любви,взаимопонимания,терпенья.

Их браки,почему-то быстротечны,
Но,хочется не думать о плохом.
Они нетерпеливы и беспечны,
Сначала женятся и разбегаются потом.

Бегут к другим и ищут утешенья,
Забыв о радостной мечте своей.
Опять хотят любви,успокоенья,
Незабываемых,ошеломительных ночей.

А где же верность,клятвы,поцелуи?
Ведь верность-состояние души.
И если эти ощущения минули,
Могу сказать,что не было любви.

Ведь если любишь,держишь это в сердце,
А если пусто там,то значит не любил.
И постоянно в поисках надежды,
Которой бы себя и сердце подарил.


Рецензии