Бисер свиньям
Боясь НИ ТО, НИ ТЕМ сказать,
Так бисер свиньям не бросаем
И хлеб собакам не даём.
А как понять кто тут собака,
Иль кто свиньёю порождён?
Ведь в человеческом обличи
Мы эту живность познаём.
Ответ простой: о Боге слово,
Лишь человек распознаёт.
Скотов, Евангельское чудо,
Не впечатляет, а гнетёт.
GB 02.04.2021
Свидетельство о публикации №121040300193
Владимир Пащенко 1 08.04.2021 20:35 Заявить о нарушении