Так хочется забыть себя...

Мне, по ночам,
так хочется забыть себя
и этот день.
Горит свеча,
здесь нет тебя,
ты не отбрасываешь тень.

Я помню тот,
едва коснувшийся,
прохладный поцелуй.
И этот город,
вдруг проснувшийся,
в потоке снежных струй.

Едва, едва
горит, горит свеча,
колеблется и вот:
что день, что два,
лучше давай молчать,
никто нас не поймёт.


Рецензии