мазохизм

****
Порой живём
играя по живому
и в суете
без сожаленья
тонем.
Кто петь мешает –
нет же
стонем.
И, если боль
коснётся
даже краем,
мы как-то
с удовольствием
страдаем.
Самозабвенно,
походя
быть может.
С надеждой
что страдание
поможет.
И собственная
жалость
греет душу,
в стремлении
обыденность
нарушить.
Но боль прошла-
ведь всё
всегда
проходит
А истинная
жизнь
от нас уходит.


Рецензии